Как-то в фитнес клуб зашел

Как-то в фитнес клуб зашел
Там я тренажер нашел.
Не направо, не налево,
Не вперёд и не назад.
Бег на месте... Это смело!
Не препятствий, не преград.
Я потом крутил педали
Пока ноги не устали.
Тянул мышцы, пресс качал
Организм вспотел, устал.
Больше в фитнес не хожу,
За компьютером сижу.
А в хорошую погоду
Спешу бегать на природу.
Там такая благодать:
Можно воздухом дышать.
Солнце, небо, зелень травки,
Птичек пенье… и без давки.


Рецензии