Женское

Ты у зеркала встанешь красивая,
улыбнёшься себе счастливая!
Ты сегодня такая игривая,
и, нисколечки не стыдливая.

Ах, какая же ты пышногривая!
У себя ты одна любимая!
Да, бываешь немного плаксивая,
но при этом безумно милая.

Для мужской самооценки - ревнивая,
для любимого - похотливая.
Когда надо - со всеми учтивая.
Ну, а чаще всего - строптивая.

По натуре ты - архиранимая,
и, к предательству, очень брезгливая.
Но, такая во всём терпеливая,
и, по всем вопросам, правдивая.

Заставляй ум работать - пытливая,
и с подругами будь болтливая.
А ещё, больше будь смешливая!
А, устанешь, побудь ворчливая.

Позволяй себе быть разною!
Полюби в себе все без изъяна...
И эмоции разнообразные,
разреши себе постоянно.

2020


Рецензии
Мы все тут пропагандируем спокойствие яро
Нервный тут только один, и то после водяры
Хотя притча во языцех стара и прозаична
"Санитары – пи**расы!" Sorry, вторая личность

Бигден   26.05.2020 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.