Однажды

Однажды ты проснешься в лопухах...
Обнявшись с небом, в паутине лета!
И мыслить будешь собственно... в стихах,
Пытаясь для себя найти ответы!

Размеренной Есенинской "косой"!
Ухабистой, кабацкой и унылой?
Быть может Маяковского строфой,
Размашистой, советской и постылой?...

Нащупав в изголовии пузырь,
Уф! Радостно и сладко улыбнёшься...
И оглядев заброшенный пустырь,
Ты Пушкиным... спокойно обойдешься!)))


Рецензии
))))))) Прекрасное описание для некоторых, особенно в канун майских праздников)

Лунная Лисёна   09.04.2020 18:03     Заявить о нарушении
Легкий экспромт не более))) Но вы правы!)

Ромал   11.04.2020 11:58   Заявить о нарушении