Свечи
Мы все родня, ведь Бог один, он создал нас по своему подобию, но не учел он одного, что к сожалению человек не вечен и путь его к безмолвию один.
И наша жизнь как свеча, сгорит и не оставит пепел, его развеет легкий бриз в канву истории давече.
Свидетельство о публикации №120040808946