Я умру за тебя, и не раз...
Постоянно из пепла рождаясь,
От глубокого сна просыпаясь,
Отворяя засовы глаз.
Я прерву центробежность часов,
Бесконечную гонку по кругу,
И, оставив лишь вечность друг другу,
Мы замрем на краях полюсов.
Весь сумбур и решительный бред
Я оставлю, как смерть, за спиною,
Лишь бы вновь ты была со мною,
Оградившись стеною от бед.
Всё пройдет, словно было и нет.
В череде моих перерождений
Вновь явлюсь к тебе, как наваждение,
Из потока минувших лет.
Свидетельство о публикации №120040808877