Незабвенная

Любимая и незабвенная 

Тобой одной я насыщаюсь 

Кому-то ты обыкновенная 

Но с трепетом я восхищаюсь 

 

Когда смотрю, как ты идёшь 

Остановилась, улыбнулась 

Ну где такую же, найдёшь 

Чтоб взглядом ласково коснулась 

 

И я был пламенем объят 

Огонь любви пылал повсюду 

О, сколько видел я твой взгляд 

Им наслаждаться сколько буду 

 

Мне скажешь ты, любовь моя 

Позволь тебя я обниму 

С тобой одною счастлив я 

Обыкновенность дай сниму 

 

Что одевают на тебя 

Те люди, что не понимают 

И жизнь живут, что не любя 

И чувствам нежным не внимают 

 

Но что до них, есть у меня 

Ты – Незабвенная моя 

И не забыть мне того дня 

Когда тебя увидел я!


Рецензии