В ожидании
Жизнь непредсказуема
И полна сюрпризов.
Я люблю её также сильно, как и тебя!
Прощай, до встречи!
Если мы не вместе,
Это не значит,
Что все потеряно навсегда:
Это предвкушение встречи.
Прощай, до встречи!
Ведь если мы встретились однажды,
Это было не случайно.
Я буду ждать...
И жизнь улыбнется мне снова.
Прощай, до встречи!
09.11.2018
Свидетельство о публикации №120040808857