Под старость лет

Под старость лет прослыть мерзавцем,
Я б не хотел.Да и зачем?
Чтоб люди тыкали в вас пальцем.
Ведь не помочь уже ничем,
  Ни жизни этой распроклятой,
  Ни настроению.Хотя,
  Стоять у водки непочатой,
  Готов я даже год спустя.
Мужчина должен быть побритым.
Веселым,с самого утра.
Чудесным завтраком набитым.
И говорить судьбе:Ура!
  Глядеться в зеркало часами.
  И не терзать себя ничем.
  Усердно шевелить усами.
  Опхмелившись перед тем.
Под старость лет моршин не видеть,
Приятно на своем лице.
Себя ничем чтоб не обидеть.
И жить как грозный царь в дворце.
  А если есть у вас бородка,
  Так пусть и будет уж теперь.
  И лейся без проблемы водка.
  И будьте вы в любви как зверь.
И старость уж не так противна.
Ведь мчишь на розовом коне.
Пускай другим будет завидно.
Ведь жизнь проходит в тишине.
  Мерзавцем не был я,конечно!
  Да и сейчас не хуже всех.
  И красоваться жажду вечно.
  С надеждой робкой на успех.
Держитесь,люди,кто как может!
Не прячьте свой от Бога лик.
Печаль хотя сердечко гложет.
Ведь жить осталось только миг!


Рецензии
Ничего.Мы ещё поживем.
С тобой песню новую споем.

Зинаида Самойлова   08.04.2020 20:11     Заявить о нарушении
Ясное дело!Куда нам деваться?

Геннадий Ельцов   08.04.2020 20:18   Заявить о нарушении