Благодарность

Карантин, короновирус?
Ситуацию посмотри...
Вот снаружи будто минус,
Плюс то прячется внутри.
  От работы дали отдых,
  Пообщаемся с детьми.
  Не спеша вдыхаем воздух...
  Жизнь прекрасна, посмотри!
Но всё время мы всё ищем
Ну на что же пороптать?
Жарко стало, мы раскисли,
В дождь не нравится гулять.
      То работою загружен,
      Или нет её совсем.
      Близким, кажется не нужен,
      Нет семьи,но тьма проблем.
По земле всегда шагали
Зло с добром, любовь даря,
Цену жизни открывали
Люди, их благодаря.
      И сегодня благодарность
      Облегчит пусть людям путь.
      А любовь и солидарность
      Не дадут с пути свернуть!


Рецензии