Это кто там с пистолетом. Частушки для взрослых

Это кто там с пистолетом
В дребежащем драндулете?
позабавимся сейчас
На готови танк у нас...

"Самогон сейчас не в моде"-
Лектор говорил в народе...
Но в дорогу уезжал-
"Жбанчик" самогона взял.

Вам сегодня повезло,
Редко так случается-
Девок целое село
В одного влюбляется.

Кто-то любит поострей,
Но а кто-то слаще...
Кофе с перчиком хотите???
Но тогда вам "Здрасти!!!"    (14.04.13г.О.Довгаль)


Рецензии