Мост
Каждую в нём ты прочила,
Мост уходил через море в небо,
Девы лежали сплоченно,
Каждая к каждой, и очень ровно,
Ноги не раздвигая,
Не шевелясь, не крича, покорно,
Все как один, как стая.
Прочила жезлом ты их, руками,
А я смотрела рядом
Так равнодушно, но твердо зная,
Будто я наслаждаюсь
Так же, как ты. Я забыла ревность.
Это любви - Идея!
Значит, ты - это! А мост - как древность
Всех абсолютно дев. И -
Мост был прекрасен, твои движенья
Ты легко объясняла.
Это и были стихотворенья.
Я этим сном дышала.
05.04.20 о сне на 02.04.20
Свидетельство о публикации №120040808816