Улетит душа...
И не надо плакать и стенать.
Кто подскажет, где же та стена
За которой не бывает буден?
Где лишь праздник и удача рядом,
Где в делах и мыслях есть порядок.
Кто на это может дать ответ?
...но того ответа просто нет...
Свидетельство о публикации №120040808797