Луна в Доме Скорпиона...

Луна в Доме Скорпиона,
Ночью сон о том что будет...
О, Великий Марадона...
Партия Тебя Забудет...

Снились книги с шоколадом,
У Луны Цвет Аметиста,
Если ты мне будешь рада,
Буду Личным я, Артистом...

Цветом Розовым Луна,
Очень полная была,
А пошла на убыванье,
Стала отблеском Хрустальным...

Луна в Доме Скорпиона,
Только Звёзд едва видать,
Время Вируса в Короне,
Чтоб по всюду обсуждать...

Футболисты и артисты,
Все ушли на Задний План,
Шантажисты, Аферисты,
Набирают в Злейший Клан....


Рецензии