Мнение

Я гад, что любит лишь себя.
Я взглядов чьих-то не терплю.
И если есть совет какой.
Мне ваши мысли не к чему.

Оставьте ваши злые думы.
Я не такой, каким кажусь.
Не гад ползучий и не дьявол.
Но справедливостью горжусь.

В нём есть добро и даже горе.
Оно огромно, словно море.
И в этих водах разных мыслей.
Его всегда достоин ум.

О справедливость!
Ты забыта, умами скудными отбита.
Когда-то все тебя любили.
Сейчас же, жизнь свою сгубили.


Рецензии