Подохренели!
На нашей большой планете.
Да все мы в этом апреле
Так знатно подохренели!
Послали на удалёнку
И бабушку и девчонку.
Мы стулья свои нагрели,
И знатно подохренели!
Мы в ступоре - это точно.
Надеюсь, что не бессрочно.
Все мы на этой неделе
Уж знатно подохренели!
Требуют наши супруги
Ну хоть каких-то досугов.
Мы все чуть-чуть потолстели,
И знатно подохренели!
В квартире, как на чужбине
На этом мы карантине.
Улицы все опустели,
И знатно подохренели!
Родители в шоке, дети,
Что будят нас на рассвете,
И хотят чтоб играли им, пели...
Мы знатно подохренели!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120040808757