Случайности не случайны

«Случайности — не случайны»

Случайности случаются случайно.
Но происходят они явно неспроста.
Случайности покрыты некой тайной,
Но не для всех в неё открыты ворота.

Случайности приходят ниоткуда,
Они закономерность, чей-то план.
Случайности выдумают люди,
Они и мысли, и судьба, напополам.

Случайности — они наши желания.
Стечение обстоятельств, наш каприз.
Случайности в нашем подсознании,
Сознание — это наша жизнь!

08.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии