***

Творить. Рисовать линии,
Зигзаги и бесконечности.

Мечтать. В неопределенности.
Как-будто, живя в Вечности.

Молчать. Наблюдать глубинное.
Зависнуть и быть невидимой.

Принять. Свое "нестабильное"
И есть моя цель, видимо.

08.04.2020


Рецензии