За всё тебе воздам

Чем тяжелее здесь 

Тем радостнее там 

Здесь в напряженье весь 

За то Я и воздам 

 

Что ты не отошёл 

И подвиг принимал 

Я рядом с тобой шёл 

Незримо обнимал 

 

Незримо потому 

Чтоб, всё прошёл ты сам 

Суждён путь одному 

Тебе ж, Я помощь дам 

 

И в тяжестях, тревогах 

Пусть мощь твоя растёт 

И на земных дорогах 

Всю силу обретёт 

 

Твой дух, чтоб радость там 

Наполнила до края 

За всё тебе воздам 

И дам ключи от рая...


Рецензии