Нас жизнь учит, закаляет, как сталь...

Нас жизнь учит, закаляет,
Как сталь,
И мы становимся титановыми стержнями.
И мы не будем плакать рыдать,
Но мы не будем такими, как прежде.
Уроки жизни учат прощать,
И ты прости от любви и надежды.
Пусть сердце будет
Трепетно ;;ждать,
И все не будут, как прежде.
Обиды все отпусти
И прости.
По морю , парусом белым
Ты видишь, вдали
Любовь твоя мчится от
Края Вселенной!
Лети на крыльях,
К великому счастью
Пари!
Жизнь и любовь - нетленна!
Плыви!
Все обиды, ненастья души
Оставь этим скалам ненастья!
Оставляя, прощая,
Прощаясь,
Мы отпускаем, отучаем.
Отлучаем.
Себя от текущих проблем...
Пробел.
Времени нет!
Жизнь и есть твое счастье!
Бог Вселенной любит тебя!
Он тебя очищает
От предательства,
Мелочность зла
И нелепых напастей!
Протяни руки любви
Вот оно - Счастье!
Без сомнений и мыслей,
 Бери Богом данное Счастье!


Рецензии