Доверчивая

Разметалась доверчивая.
Лунный луч твои волосы путает.
Силуэт твой очерчивая,
Кожу мягко касаньями кутает;

Потайные ласкает места
И приятных роскошеств округлости.
И нескромно целует в уста,
Ошалев от их сочной упругости!

Я не буду тебя ревновать.
В этом нет объективной наличности.
Ты меня приглашаешь в кровать
Быть во всем полномочною личностью.

С замираньем, на пиках любви,
Открываешься мне в откровениях.
Стук сердец ощущая в крови,
Ты со мною горишь вдохновением.

У меня ты единственная!
Разве можно к тебе и с изменою?!
Невозможно глазам твоим лгать
И нельзя быть монетой разменною.

Мне не надо сомнительных дам
И на ж… свою приключения.
Никогда  никому не отдам
Твоих глаз озорные свечения!

Мы устали, уснули и вот -
Ночь дыхания наши баюкает.
Нагулявшийся досыта кот
В наших снах эротично аукает.

Разметалась доверчивая.
Лунный  луч твои волосы путает.
Силуэт твой очерчивая,
Кожу мягко касаньями кутает…


Рецензии