235. О настроении
окружаю заботой,вниманием,
помогаю остаться целым
и не быть случайно пораненным
Но старания мои напрасны,
не пришел позитива настрой,
настроение тоскливо и ясно,
не изменится все само собой
Остается загадка природы,
как другому внушить оптимизм,
убедить пуститься в дорогу,
либо в гору подняться ввысь
Свидетельство о публикации №120040808657
Наталья Терпсихора 14.04.2020 03:21 Заявить о нарушении