Луч золотой

Когда есть отчего, и есть для кого,
Он пробьётся сквозь время, луч золотой.
Он зажжёт столь желанный огонь,
Не смирившись перед любой темнотой.

Это- луч самой яркой звезды,
С небосклона жизненной сферы.
Не вспыхнет он без особой нужды,
Луч не появится без, в него веры.

Луч обладает могущественной силой,
Яркостью в миллиарды свечей.
Цель его, где бы не находилась,
В нём станет ярче, станет светлей.

Луч золотой не преломляется,
На то он и луч золотой,
Он драгоценным огнём переливается,
И всегда летит по прямой.

По пути вбирая яркие искры,
Расширяется солнечным протуберанцем,
Усыпая свой путь радости брызгами,
Мчится к цели счастья субстанцией.

Кто в луч этот верит, чувствует, ждёт,
Теплоту всей душой ощущает,
Тот его силу огня обретёт,
С ним вместе к цели своей взлетая.


Рецензии