Сделай выбор. Экспромт

Женатым не был никогда
Мне не звучал Вальс Мендельсона…
Осталось лишь уйти туда,
Где только пьяный смрад притона…

Где покупается любовь
Не спрашивая, что на сердце.
Залив стаканом жизни боль,
Себя не видеть мне в младенце…
          Сергей Колотько.

А где- то женщина живёт
Растит младенца и мечтает,
Что скоро папу обретет.
Её сынишка и узнает.
Счастливым можно стать отцом,
А можно- мерзким подлецом.
Так сделай выбор свой ,Сергей!
Найди себя ,и поскорей!!!
          Нина Бровер   08.04.2020 18:25   
Увы себя я не сберег
Ни для семьи,ни для улыбок.
Как мало я прошел дорог!
Как много совершил ошибок!
         .Сергей Колотько.            


Рецензии
Нина, я задумался. Превосходно написано!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.04.2020 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.