Загадка
не сможешь в мысли ко мне залезть,
все те же звездные повадки,
в характере царская " месть"...
я для тебя -не открытая книга,
мои капризы не подвластны,простым
за мной " легион и кагорты",лига,
и всегда-экстрим,экстрим...
6апреля
Свидетельство о публикации №120040808586