На весах...

На весах – до’лжно и любо,
Выбирать – трудное дело.
Неприязнь пестовать глупо,
Пожалеть? Вечная тема...

У дверей мается трусость,
На войне – разум и чувства,
Узелок бремени туже,
Без надежд грустно и пусто.

Предавать ближнего плохо,
По прямой – тропочка к аду.
Бороздят всуе дороги
Нелюбовь с жалостью рядом...


На 3-й Ритмический конкурс - Логаэд


Рецензии