Долг под проценты ушел на ветер...
Сарочку и понял:
срочно нужны деньги на
ветер."
Юмор из "Одноклассников"
Сара-единственная из
пяти жен на свете!
Потому,у четвертой
жены Моня одолжил,
под проценты,
деньги на ветер...
Свидетельство о публикации №120040808472