***

Христос воскрес!   Христос воскрес!
И льётся благодать  с небес
светящимся,   прозрачным светом.
Христос  воскрес,  чтобы  ответы
нашли мы  - как всем в мире жить?
Добро нести,   людей любить,
принять и радость и печаль,
смотреть вперёд,   стремиться вдаль.
Прозрачный,  яркий божий луч
прорвался через серость туч,
чтоб  людям радость  подарить.
Сегодня надо  освятить
кулич пасхальный - символ дня.
Со Светлой  Пасхой вас,   друзья!


Рецензии