Я выйду с вирусом на бой

Я выйду с вирусом на бой
Пощады пусть не ждет
Большая маска на лице
В руках мой мыломёт
Очки подогнаны к глазам
Плотнее не прижмешь
Я буду биться до конца
Надеюсь, он умрет
Мои перчатки до локтей
Повыше уже жмет
На мыло не нажму сильней
Сломаю мыломет
Поэтому одев костюм
Из мусорных мешков
Победным кличем призову
Друзей и дураков
Пока я с вирусом борюсь
Весь в мыле до ушей
Сидите дома я прошу
Обняв своих детей


Рецензии