Мне хотелось дышать
Словно время осталось так мало.
Прочитанную книгу нужно закрыть
Я тебя не искала,потому что не теряла.
Проснувшись утром я хочу видеть тебя
Разделить свой завтрак,обед и ужен.
В отражение своих зеркал ты увидишь меня
Я рядом с тобой потому что,ты мне нужен.
Припев.
Мне хотелось дышать стать снова птицей
Сказать правду или солгать,жизнь разорванной страницей
Может стать,если мы не будем в месте
Мы должны больше мечтать, зимой а жарком лете.
Всё по настоящему должно у нас быть
Зажжённые свечи вино в бокалах.
Заставить сердце нельзя любить
Есть закат и рассвет,конец и начала.
Припев.
Мне хотелось дышать стать снова птицей
Сказать правду или солгать,жизнь разорванной страницей
Может стать,если мы не будем в месте
Мы должны больше мечтать,зимой а жарком лете.
Свидетельство о публикации №120040808411