Трамвай, не спеши...

Стихи и песни из карантина (Подражание словам песни. "Постой, паровоз...")            

               *          *          *

Трамвай, не спеши, не стучите, колеса,
Кондуктор, не путай берега.
Я из карантина подался без спроса,
На волю, на улицу в бега.

Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын не такой, как был вчера.
На улицах пусто, весь мир в карантине,
Лишь я в маске шляюсь по дворам.

Не туз козырной, а КОВИД-19
Уклад мой привычный поломал,
Вернусь — наколю это слово на пальцах,
Не зря ж его мир короновал…

               *          *          *


Рецензии