Черта

Можно осознать?
П У С Т О Т А...
Ведь, когда-то
Жила там мечта.
И волшебной
Была тишина,
Помогала
Сближенью она.
Помогала
Светиться глазам.
Быть преградой
Волненьям, слезам.
Планы были –
Не видно конца!
И улыбка
Касалась  лица.
И кружилась
Юлой суета.
И звала в путь
Судьба–высота.
Свет уютный
Идёт из окна.
Вот уже силуэт
Пленник сна.
И усталость, и ночь
Гасят свет,
Чтобы встретить
Улыбкой рассвет.
Вновь дорога
Спиралью винта.
Горизонт впереди
И... черта.
Не пугает –
Черта, как черта.
Ho за ней...
ТИШИНА. 
ПУСТОТА...

04 – 07 – 20
Boca Raton, Fl.


Рецензии