Жизнь это часы

Наши сердца словно магниты
Ты крепко держал руки мои.
Те дни были тобою забыты
Мосты прошлого огнём сожжены.
Разбитые зеркала можно склеить
Увидеть отражение но не своё.
Ты не хочешь,а я буду верить
Что в наши сердца ещё вернётся тепло.

Припев.
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные мечты.
Кто сделал мне добро я не когда не забуду
Как сердце билось моё ,когда ты говорил слова о любви.

За кончался фильм сейчас пойдут титры
Мне каждый день снятся чёрно белые сны.
Я помню твои слова они были как молитвы
Ты словно мне читал,свои написанные стихи.

Припев.
Жизнь это часы стрелки по кругу
В карманы собираю брошенные часы.
Кто сделал мне добро я не когда не забуду
Как сердце билось моё,когда ты говорил слова о любви.


Рецензии