Неспокойное море

Неспокойное море тревожно
Даже берег от моря дрожит
Только сердце всегда осторожно
Почему-то уныло щемит...

Мне у моря взгрустнулось нечаянно
Снова память меня тормошит
Только море качаясь отчаянно
Мне грустить о себе не велит...


Рецензии