Смешные юрики

Мы не попали в списки
И не получим грант
Юр адрес по прописке
И офис мелковат
А мы смешные юрики
Власть  в уши нам поёт
Нам вовсе не до лирики
Кто – то фальшиво врёт
Наезды да подъезды
И монополизация
Партий единых съезды
И жопа ситуация
А где поддержка микро
И маленьких иных
Всех в тендере бьёт макро
А что для остальных
Без масла разве хрен
Ну типа как конфета
За напряг жил и вен
А может не за это
На малышей плевать
Хоть лозунги иные
Бабосы где бы взять
И льготы хоть какие
Ну что гендир хреново?
Что руки опустил
Вновь обдерут – не ново
Ты это проходил
А мы смешные юрики
Власть  в уши нам поёт
Нам вовсе не до лирики
Кто – то фальшиво врёт
Наезды да подъезды
И монополизация
Партий единых съезды
И жопа ситуация


Рецензии