Весна идёт, а сердце плачет,

Весна идёт, а сердце плачет,
Уже в полуденной тени,
Мы боль свою под камни прячем,
И вот, теперь,
Болят
Они.

Я вижу травы из бетона
Уже упёрлись в небеса.
Уже летают над озёрами
Сплошные
Пальцев
Чудеса.

На свете много впечатлений
И среди них моё одно:
Понять в минуты откровений
Что происходит
Нам дано.

Понять в минуты
Счастья мало
И безразлично,
Как кино.

Рука моя писать
Устала:
Ах, всё равно.
Ах, всё равно.


Рецензии