Ураган - мужик ершистый

Ураган - мужик ершистый,
Да ещё с открытым ртом.
Седовласый, очень быстрый.
Вмиг разрушит любой дом.
Да. У чудища такого -
Удовольствие лететь.
Люди для него - песчинки в поле.
Он повсюду - смерч и смерть!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии