Калининград
сержанта Сергея Васильевича Мальгина (1925 - 13.4.1945);
сержанта Г.Д..Белозёрова (1922 - 12.4.1945)
и воевавших там...
Калининград, Калининград...
Родные косточки лежат
В земле твоей, почти родной...
И Вечность говорит со мной:
"Запомни тех. кто здесь бывал
И жизнь за Родину отдал...
Кто грудью защитил страну"...
Нет, не забыть нам ТУ ВОЙНУ...
(стих обнаружила на днях на обороте упаковки
от таблеток глицина
срок их с 2.05.15- до 06.18)
Свидетельство о публикации №120040808225