Галактион Табидзе. Промчатся старые, пройдут года
Мелькают будни, как мечут жребий,
И среди цветов великолепий
Ясно мне, как ясен день погожий,
Что же скажут обо мне потомки.
Промчатся старые, пройдут года,
И изменят направленье ветры...
Но как вселенная сама одна,
Так Галактион oдин на свете!
Свидетельство о публикации №120040808218
Тлеуж Руслан Шихамович 17.06.2020 08:06 Заявить о нарушении