Нашел я шапку с надписью Алиса

Нашел я шапку с надписью "Алиса"
.

Ужели Кэрола привет
от юности и глупых лет?

Кадет - был катет.
Директриса - Крыса.
А биссектрисою
звалась Она. Алиса.

Меня же звали "Танк" иль "Длинный" (нос?).
С годами он куда-то врос.

О Время, ты летишь - как Дым.
Зажмуришься.

А Ты
уже
с другим.


Рецензии