Из Эдварда Лира Небывалая кулинария 2
Возьмите несколько кусков говядины, разрежьте на возможно более мелкие кусочки. Повторите процедуру 8 или 9 раз. Тщательно и по возможности быстро размешайте получившуюся массу новой одежной щеткой, а затем чайной ложкой или половником.
Переложите все в сковородку и выставьте на солнце — например, на крышу дома, если там нет воробьев или других птиц. Оставьте сковородку на крыше примерно на неделю.
По истечении означенного времени добавьте в блюдо немного лаванды, масла, миндаля и селедочных костей. Затем залейте все 4-мя литрами острого соуса гундиляк, предварительно его приготовив.
Из полученной массы слепите котлеты и вывалите их на чистую скатерть.
Из книги «Полное собрание бессмыслиц» Эдварда Лира
From “The complete nonsense” by Edward Lear
Свидетельство о публикации №120040808196