Галактион Табидзе. Заносило снегом зимние сады

               


Заносило снегом
Зимние  сады...
Чернённый гроб влакли...
И знамёна зыбил
Простоволосый вихрь...
Был  путь безлик и рыхл...
Угрюм, уныл, убог.
Влачили чёрный гроб.
Раскаркались враны:
Извести! Уведомь!
Заносило снегом
Зимние сады...


Рецензии