Виток за витком
Невдомек, что вернётся назад,
Бумерангом прочтённая повесть,
Где героем сюжета - гроза,
Может быть я опять не замечу,
Горький взгляд и надежду в глазах,
Может их никогда и не встречу,
Спрячусь в церкви в чужих образах.
Только вряд ли получится спрятать,
Запоздалый, упущенный миг,
Когда хочется искренне плакать,
Но ты плакать совсем не привык.
И ты воешь в закрытом пространстве,
Так, чтоб это не слышал никто,
И спасаешься в розжиге странствий,
Разрывая виток за витком.
Свидетельство о публикации №120040808158
Инесса Бабина 18.06.2020 01:16 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и спасибо за пожелания!
🌺🌺🌺🌺🌺
Игорь Денисов 4 18.06.2020 10:36 Заявить о нарушении