Что с Тобой, моя Милая Русь-?..
...
Что с Тобой,моя Милая Русь:
Мать Святая поникшего племени-?
Омрачила черты Красоты Твоей грусть
И страдаешь в тоске вместе с временем.
Плачешь в ливнях дождей
Мёрзнешь в вихрях снегов
От печали своей Одинокой
Не спасает церквей золотистый покров
В этом Мире больном и жестоком!
Ты бездушных и грешных в себе не храни
Суд накажет и прах их развеет
В Мире новом Любви будешь здравствовать Ты
А не кучка иуд и плебеев!
Моя Милая Русь! Новый Свет впереди
С ним Тебя Небеса повенчают
Только Ты потерпи и чуть -чуть подожди:
К Тебе Новое племя шагает!
С ним развеешь печаль и тоску
Счастье чувством любви озаряя
С Небесами разделишь Мечту
Благость светлой Души прославляя!
Только Ты подожди!И чуть-чуть потерпи
К Тебе новое Время шагает
Время Новой Эпохи и Светлой Любви
И Небесная Благость Святая!
Только Ты подожди и чуть-чуть потерпи
Время Нивы Твои очищает!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120040808154