Остались шкаф, четыре стула... Нее

Вчера    гремело    сильно...  с    неба
Швыряло     молнии,    впотьмах
У      брички     колесо    слетело;
Кураж     объял...    на    всех    парах

Я    мчался     под      гору...
Кружила,    грехами     опьяняла     власть.
Мной    овладела    злая      сила, -
Она    вспухала    и     рвалась...

Гроза    сморкалась,   песни    пела;
Сквозь     пальцы,    свистом     залилась.
Под      крики,    всадник     оголтелый
Грозою     упивался     всласть

Какой  -  то     час...
Подушка     сдулась;
Исчез     невидимый    коллапс...
Остались:    шкаф,     четыре    стула
И   жёсткий    надувной     матрас...    

 


Рецензии
Михаил! Спасибо! Здорово написал! " Страшно, аж жуть!"
Не пугай! Вспомнилась "Песня -сказка о нечисти" В. Высоцкого
Удачи тебе! С теплом души, Галина

Галина Славина   08.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
Ага, приходите на новое.:)
Ишо страшнее.)

Михаил Савик   09.04.2020 00:08   Заявить о нарушении
Страшно, конечно, но мы живём.

Надя Жарова2   09.04.2020 14:01   Заявить о нарушении