18 плюс почти Вертинский острожно шок контент

В ебланово-****ном Сингапуре...


Она была прекрасной проституткой,
Взаглот брала до самых до корней,
А я любил её своей любовью жуткой
И скаждым днём сильней всё и сильней.
 

Её так драл, что все вокруг соседи
Стучались к нам, алкая тишины.
И, в глаз ебя мою шальную леди,
Я забывал, что снять забыл штаны.
 

И вот вас нет, вы далеко иль близко,
В Киото, Токио иль даже в ТоронтО.
А может быть, в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам прочищал мандо.


В Непале Вас ебут не палкой и не пальцем,
Иль в Могадишо прут, Вам не желая зла.
Вы долго так еблися с сенегальцем
Что в вувузелу Ваша вульва изросла...


Рецензии