Посвящения
Как в алтаре святых сухие лики
и Божий спас,
Твоё лицо струит мне «свете тихий»
в рассветный час.
И черт твоих из тонкого фарфора
невольник, я
Стою на грани Вечности простора
и бытия.
КОЛИБРИ
Птичка колибри
Крыльями машет,
Куст облетая густой.
Тихо шепчу ей:
- Не прячься в чаще,
Не улетай, постой!
Птичка колибри,
Ты – наважденье,
Радость и боль моя.
Видеть тебя –
Уже наслажденье,
Рядом с тобой стоять.
Свила гнездо ты
И не пускаешь
Внутрь него меня.
Птичка колибри,
Разве не знаешь,
Сколько в тебе огня!
Жаром огонь тот
Душу мне полнит,
Спать не даёт по ночам.
Птичка колибри,
Вольная воля
Крыльям твоим – плечам!
Свидетельство о публикации №120040808082