Ноктюрн...
Женщина сидела под луной… -
Видно как ей маятно, одной,
В наступившей ночи и тиши… -
Тьма вокруг, она… и ни души…
Дом, скамейка, небо и луна,
И такая женщина, одна,
На моём, нечаянном, пути… -
Только бы к ней взять и подойти,
И спросить, под жёлтою луной:
«Может познакомитесь со мной,
Чтоб потом, вот так же, в каждом дне,
Мы б сидели рядом, при луне?!
Чтобы я был Ваш, а Вы - моя!?»
Но не состоялось… робок я
И застенчив, так не в меру, был…
И не вышло с женщиной Судьбы.
И осталась дальше, не со мной,
Женщина под жёлтою луной… -
Ночь, скамейка, круглая луна
И такая женщина… одна…
Не дано Ей, Богом, бытьсо мной…
Женщине под жёлтою луной…
(((
05.04.
2020г.
Фото
Инет.
Свидетельство о публикации №120040808049