Об интернете и...

Вот светит солнышко, оно
Всегда приносит радость,
Так в жизни нашей есть лицо,
Что в нас вселяет слабость.

И если где-то огонек
В сети не загорается,
В тревоге, страхе за него
И без причины маемся.

Ведь, если любим мы кого,
Скрываем свои чувства,
Любовь, известно всем давно,
Тончайшее искусство

Бывает столько нежных слов
Скрываем в диалоге,
И рвутся цепи всех оков,
И мы к себе не строги

Бывает не находим слов,
Свою открыть вдруг душу,
Картинки лишь миражных снов
Былые грани рушат.

Тут смелость не поможет нам -
В цене всегда молчанье,
Готов ты верить только снам,
Ведущие к отчаянью

Порою долго надо ждать,
Чтоб наконец поверили,
И самого себя познать,
Чтобы достигнуть цели...
9.04.2020


Рецензии