Дума и карантин

Решила дума
сделать Отпуск,
и объявила:
-«карантин».
Им отдыхать
 пожалуй надо,
На это тысяча
причин,
-«Мы в интернет
не выходили,
И не играли
ни во что.»
Сейчас напряг
у депутатов,
Вот вот народ
их всех попрет.
А телевизор
словно зомби,
Его включат
весь народ.
Вот мы
посмотрим все
На опыт,что
будет в мире,
В тот момент,
когда идёт
Эксперимент.


Рецензии