Моя Любимая Россия!..

(Из ран... отр...)
       ...

 Любовь! Ты сердце не томи:
 Оно не требует награды-
  В нём капли утренней росы
  Её хрустальной чистоты
  Звенящей в травах серенадой!

 Леса,моря! Поля,луга
 И рощи озорные
  Куда не глянь-везде Она
  Моя бескрайняя страна
  Любимая Россия!

 Она не требует Любви
 Она виденьями любима
  И чувства светлые Души
  В сиянье утреней Зари
  Разливом Нив озолотила!

 Она всегда была и Есть:
 И Ей стоять над Миром!
  Она-Небес Любовь и Твердь
  И куполов Небесных-Медь
  Она-Небесного Разлива!
 ...
 Прошу: Ты чувства не томи
 И раздели Души сияние:
  Пусть Свет Надежды и Любви
  В лучах парящие Мечты-
  Украсят Мир Любви признанием

 Поля,Луга! Моря,Леса
 И Нивы золотые-
  Всё это-Ты: Моя страна!
  Твоя земная красота-
  Моя Любимая Россия!..
 ...
 ...
                (*~*)











 


Рецензии